你好!欢迎你来到浙江中医药大学组织部统战部
网站首页  |  设为首页 
 网站首页  部门介绍  通知公告  党建工作  干部工作  统战工作  资源下载  重要文件 
栏目导航  
 部门介绍 
 通知公告 
 党建工作 
 干部工作 
 统战工作 
 资料下载 
 重要文件 
联系我们  
地址:杭州市滨江区滨文路548号浙江中医药大学党委组织部、统战部
邮箱:zzb@zcmu.edu.cn
电话:0571-86633125  86633106
传真:0571-86633125
网站: http://zztz.zcmu.edu.cn
您现在的位置: 网站首页 > 干部工作 > 正文
站内搜索:

学校举行剿灭劣V类水督导工作总结交流座谈会

   作者:admin      文章来源:   点击数:   发布时间:2018年01月12日   

1月11日下午,在学校第五会议室举行剿灭劣V类水督导工作总结交流座谈会。校党委书记孙秋华,党委委员陈烈荣、吴承亮及相关部门负责人出席会议,我校5位省剿灭劣V类水督导组成员参加座谈会。

为深入贯彻落实省委省政府关于全面剿灭劣V类水的决策部署,学校选派彭建华、陈义明、张文恺、樊治、程汝滨等5位同志组成“省委剿灭劣V类水工作浙江中医药大学督导小分队”,赴嘉兴海盐县,督导劣V类水剿灭工作。

督导小分队队长、医学技术学院党总支书记彭建华代表小分队作了总结汇报。近一年来,督导组成员克服工作和生活困难,认真履职,全面参与到劣V类水的剿灭工作中,每月到联系村督导一次,驻村一周时间,通过听取汇报、座谈交流、查阅台账、实地走访、水质监测、走访群众、现场协调等多种形式开展剿劣督导工作,圆满完成了剿劣整治任务。会上,队员们交流了各自的认识和体会,他们认为参与剿劣督导工作既是高校干部教师服务社会经济发展的重要途径,也是个人学习、锻炼成长的难忘经历,意义重大、收获良多。

孙秋华书记用“认识到位、目标到位、规范到位、精力到位、措施到位”高度评价了督导小分队的剿劣督导工作。她指出,参与剿劣督导工作是深入接触社会、了解社会、感知社会、服务社会、贡献社会的良好机会,今后我们要更多地创造和利用好这样的机会,提高我校师生服务社会、建设美丽浙江的责任感、使命感,提高服务社会、贡献社会的能力。

据统计,自2017年4月11日开启督导工作以来,我校督导员共实地检查督导劣V类水体424次,开展座谈会、宣讲会18次,访谈镇村干部90余人(次),访谈群众500余人。在督导中共发现问题174次,协助当地解决问题86个。经过各级干部群众和督导组全体组员的努力,目前海盐县已消除劣V类水断面,所有清单内劣V类小微水体已销号,通过县、市、省三级验收。

1524550851620604.jpg

1524550820236846.jpg

上一条:我校中层领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作圆满完成

下一条:学校开展中层领导干部学习贯彻十八届六中全会精神集中轮训

旧版网站  |  加入收藏  |  联系我们

Copyright © 2013-2015 浙江中医药大学组织统战部 版权所有