你好!欢迎你来到浙江中医药大学组织部统战部
网站首页  |  设为首页 
 网站首页  部门介绍  通知公告  党建工作  干部工作  统战工作  资源下载  重要文件 
栏目导航  
 基层党建 
 党建要闻 
联系我们  
地址:杭州市滨江区滨文路548号浙江中医药大学党委组织部、统战部
邮箱:zzb@zcmu.edu.cn
电话:0571-86633125  86633106
传真:0571-86633125
网站: http://zztz.zcmu.edu.cn
您现在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建要闻 > 正文
站内搜索:

学校召开“两学一做”学习教育部署推进会

   作者:admin      文章来源:   点击数:   发布时间:2016年05月13日   

5月11日下午,我校“两学一做”学习教育部署推进会在滨文校区行政楼第六会议室举行。校党委书记孙秋华、党委副书记陈刚,各党总支(附院党委)以及相关党务部门负责人参加会议。

孙秋华书记在会上传达了全省高校“两学一做”学习教育部署会的有关精神,再次强调了开展“两学一做”学习教育的重要性和紧迫性。她指出,各党总支(附院党委)要加强对所辖党支部开展学习教育的指导和督促,清晰掌握各党支部开展学习教育的具体情况,把控过程,检验成效,找出短板,补齐短板;要将“两学一做”学习教育与学校中心工作结合起来,同步谋划,同向推进。

她强调,党员领导干部要按照“学得更多一些、更深一些,要求更严一些、更高一些”的标准,做好“四个带头”:带头严守政治纪律政治规矩,带头树立和落实新发展理念,带头攻坚克难敢于担当,带头落实全面从严治党责任;各级党组织书记要切实担负起主体责任,不仅要管好干部、带好班子,还要管好党员、带好队伍,层层示范带动,层层传导压力,从严从实抓好学习教育。同时,要加强学习交流和宣传引导,进一步营造“两学一做”学习教育的浓厚氛围。

会上,陈刚副书记对“两学一做”学习教育近阶段主要工作作了部署,针对各级党组织如何开展动员部署、讲好专题党课、组织学习研讨等进行了具体指导。

146301775855056817.jpg

上一条:陈刚副书记为人文社科学院上”两学一做” 专题党课

下一条:学校举办2016年第一期预备党员培训班

旧版网站  |  加入收藏  |  联系我们

Copyright © 2013-2015 浙江中医药大学组织统战部 版权所有