你好!欢迎你来到浙江中医药大学组织部统战部
网站首页  |  设为首页 
 网站首页  部门介绍  通知公告  党建工作  干部工作  统战工作  资源下载  重要文件 
栏目导航  
 基层党建 
 党建要闻 
联系我们  
地址:杭州市滨江区滨文路548号浙江中医药大学党委组织部、统战部
邮箱:zzb@zcmu.edu.cn
电话:0571-86633125  86633106
传真:0571-86633125
网站: http://zztz.zcmu.edu.cn
您现在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建要闻 > 正文
站内搜索:

学校“两学一做”学习教育督导组赴附属医院调研督导

   作者:admin      文章来源:未知   点击数:   发布时间:2016年08月05日   

按照校党委的统一部署,8月4日,学校“两学一做”学习教育督导组组长、校纪委书记章建生带队赴附属第一医院、附属第三医院开展“两学一做”学习教育调研督导。组织部、宣传部、纪委办、医管处等部门相关负责人随同参加。

两家附院的党委书记分别从医院开展“两学一做”学习教育的基本情况、主要做法、实际成效和存在问题等方面向督导组进行了汇报。督导组边听汇报边查阅各种资料,对医院亮点工作不时进行询问并给予建议和指导。

汇报会后,督导组与部分党支部书记代表和党员代表进行了座谈交流,深入了解医院党支部开展专题学习研讨和主题活动的具体情况。同时,实地走访了附属三院党员之家。

督导组对两家附院“两学一做”学习教育工作给予了充分肯定,认为附院党委对学习教育动员部署到位,规定动作扎实,工作载体创新,取得了良好的成效。同时,督导组也指出,附院党委要按照上级的要求继续抓好“两学一做”学习教育,严格按照时间进程积极谋划部署,扎实推进各项学习教育工作任务,深入挖掘特色亮点,切实提高工作成效,把“两学一做”学习教育与医院中心工作紧密结合,充分发挥党员的先锋模范和党支部的战斗堡垒作用,推动医院事业健康发展,为学校的发展做出更大的贡献。

据悉,学校相关职能部门同时对附院党建思政工作和医德医风建设等开展情况进行了年中检查,查阅了相关台账,并及时给予反馈指导。

关 闭

上一条:省委“两学一做”学习教育督导三组来我校附属三院调研督导

下一条:学校举办“两学一做”学习教育党务骨干集中培训

旧版网站  |  加入收藏  |  联系我们

Copyright © 2013-2015 浙江中医药大学组织统战部 版权所有