你好!欢迎你来到浙江中医药大学组织部统战部
网站首页  |  设为首页 
 网站首页  部门介绍  通知公告  党建工作  干部工作  统战工作  资源下载  重要文件 
栏目导航  
 基层党建 
 党建要闻 
联系我们  
地址:杭州市滨江区滨文路548号浙江中医药大学党委组织部、统战部
邮箱:zzb@zcmu.edu.cn
电话:0571-86633125  86633106
传真:0571-86633125
网站: http://zztz.zcmu.edu.cn
您现在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建要闻 > 正文
站内搜索:

省委“两学一做”学习教育督导三组来我校附属三院调研督导

   作者:组织部      文章来源:未知   点击数:   发布时间:2016年08月11日   

8月11日上午,省委“两学一做”学习教育督导三组组长、省委组织部电教中心主任江美塘,副组长、省委教育工委组织处处长陈仁坚一行莅临我校附属第三医院,对医院党委“两学一做”学习教育开展情况进行调研督导。校党委副书记陈刚,校党委组织部、附属三院有关负责人参加汇报会。

附属三院党委书记马慧娟向督导组汇报了医院概况、学习教育开展情况、学习教育特色亮点及下一步工作计划,充分展示了附属三院“两学一做”学习教育“有作为”、“优服务”、“重教育”、“讲奉献”的特色亮点。

在听取工作汇报后,陈仁坚用16个字“领导重视、工作扎实、富有新意、初见成效”对附属三院“两学一做”学习教育给予了充分肯定。他指出,“两学一做”学习教育,前提在思,要进一步深化思想认识,找准学习教育与医院中心工作的切合点;基础在学,要进一步学深学透中央和省委精神,探索学习方式,确保全覆盖;关键在做,要进一步以优质医疗服务群众,推动医院党建工作更上一个台阶。

江美塘表示,附属三院“两学一做”学习教育组织领导到位、基础工作扎实、学用结合鲜活,令人印象深刻。同时,他对下一步深入开展学习教育提出了四点意见:一是“推”要有力,有形有效;二是“学”要及时,入脑入心;三是“做”要迅速,融入见效;四是“建”要常效,落细落小。

随后,督导组在附属三院院长姚新苗等人的陪同下,参观了医院文化长廊和五星级党支部特色服务点。督导组还与附属三院第一党支部、第三党支部分别进行了座谈,和党员代表面对面交流“两学一做”学习教育开展情况和个人体会,并查阅了支部学习记录等相关材料。

关 闭

上一条:校党委中心组集中学习《中国共产党问责条例》

下一条:学校“两学一做”学习教育督导组赴附属医院调研督导

旧版网站  |  加入收藏  |  联系我们

Copyright © 2013-2015 浙江中医药大学组织统战部 版权所有